19 reales con 88 centavos

em 12x 2 reales con 03 centavos

Entrega a combinar com a loja

Curitiba, Paraná

Fragrância:neutra sem cheiro

Tipo De Embalagem:1 litro

Estoque disponível

Garantia

Garantia da loja

Garantia de fábrica: 60 meses

Características principais

MarcaGRUPO D J MORCH / PETROWAX / PETROBRAS
LinhaÓleo mineral parafínico usp parafinal liquida; desmoldante; selador de madeira; selador de taboa de carnes; Lubrificante; Fluído para Tochas; Lubrificante para Motor; Tratamento em Madeira Secas; facilita a cicatrização de tatuagens; facilita
NomeParafina Liquida
ConsistênciaÓleo parafínico vaselina liquida
Formato de vendaUnidade
Unidades por kit1
Volume da unidade1000 mL
Peso da unidade780 g

Outros

  • Funções do produto: cosmeticos,madeiras,usogeral

  • Tipos de pele: resecadas

  • Zonas de aplicação: Corpo

  • É um produto hipoalergênico: Sim

  • Quantidade: 1000

  • Tipo de unidade: L

  • Com fragrância: Não

  • É vegano: Sim

  • É testado dermatologicamente: Sim

  • Validade: 60 meses

  • É inflamável: Sim

  • É kit: Não

Descrição

Óleo Mineral Parafínico (Vaselina Líquida USP) Parafina Líquida
Seja bem vindo ao Grupo DJ Morch, maior central do incenso variados, vem a oferecer incensos para meditação, relaxamento, limpeza e elevação de energias positivas.

Somos uma empresa que trabalha com produtos de qualidade e estamos sempre buscando a excelência e satisfação dos clientes. Trabalhamos com envios imediatos e produtos de altíssima qualidade.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
• Todos os produtos são 100% originais e de qualidade;
• Todos os produtos possuem nota fiscal e garantia;
• Use o campo de perguntas para sanar todas suas dúvidas;
• Trabalhamos com envios ultra rápidos, a gente sabe que você tem aquela ansiedade em receber rapidamente o seu produto, deixa com a gente que vamos te enviar rapidamente.


Utilizado em formulações diversas é utilizada como veículo e lamparinas, plastificante, lubrificante, desmoldante, amaciante, limpeza impermeabilizante e protetor. Composição: Mistura de hidrocarbonetos parafínicos.
Parafina Líquida; Óleo Mineral; Vaselina Líquida; Óleo Mineral Branco.
Grupo químico: Hidrocarboneto alifático hidrogenado
Fórmula molecular: Não aplicável
Peso molecular: Não aplicável
Composição: Mistura de hidrocarbonetos saturados entre C16 e C50. É obtida por
hidrogenação catalítica de óleos básicos minerais (derivados do petróleo).
ONU Não classificado
CAS: 8042-47-5
Aspecto: Líquido oleaginoso, límpido incolor, não fluorescente; inodoro.
Densidade à 20/4 oC: 0,820 a 0,905
Viscosidade a 37,8 oC: 10,8 A 15,5 cSt
Solubilidade: Insolúvel na água e no álcool; miscível com a maior parte dos óleos fixos com
exceção do óleo de rícino; solúvel no éter, clorofórmio, benzina e nos óleos essenciais.
Aplicações:
Indústria de plásticos: é utilizada como veículo de pigmentos para tingimento de plásticos,
além de ser excelente amaciante, lubrificante e plastificante, uma de suas aplicações mais
significativas, nesta área, como veículo do catalisador da polimerização de etileno na
fabricação de polietileno.
Indústria têxtil: é usada no processamento de algodão, evitando formação de poeiras e
conferindo flexibilidade às fibras; é usada, ainda, como veículo de redutores da eletricidade
estática e como óleo básico para óleos de raion e para óleos têxteis emulsionáveis e laváveis.
Anticorrosivos e antioxidantes: também é usada como veículo de preparação anticorrosiva e antioxidante, para cobertura de peças metálicas, máquinas, quando armazenadas ou expostas ao ar.
Curtimento de couro: é usada como componente em graxas de amaciamento, para aumentar a resistência à umidade e evitar a rachadura do couro.
Outras aplicações: a vaselina líquida especial têm amplo leque de aplicações em outros
setores e produtos tais como na indústria de papel e cordoarias, em relojoaria e
instrumentação, como lubrificante na lapidação de cristais, em filtros de ar, como
desmoldante de formas na indústria, como óleo protetivo contra corrosão, e devido ao seu alto poder dielétrico, é usada também em isolação elétrica, para passagem de cabos elétricos facilitando a passagem e evitando o atrito dos mesmos nas passagem. Desmoldante para formas de velas, Impermeabilizante de tábuas de carne.

DA PELE AOS CABELOS:
12 benefícios da vaselina para sua beleza:
- Ajuda a fixar melhor o perfume
- Hidrata os lábios
- Aumenta o tamanho e volume dos cílios
- Faz a maquiagem durar mais e facilita sua remoção
- Facilita a retirada de cílios e unhas postiças
- Sela pontas duplas e combate frizz dos cabelos
- Evita manchas da tintura de cabelo na pele
- Dá maciez, combate rugas e alivia incômodos na pele pós depilação
- Hidrata cutículas
- Uniformiza a aplicação de bronzeadores
- Ajuda a tirar anel emperrado e a colocar ou retirar brincos
- Facilita a cicatrização de tatuagens